Что значит татуировка спине

В России о тату заговорили лишь с момента появления криминальных авторитетов. Поэтому зачастую под тату принято понимать портак, наколку, масть. На сегодняшний день стремительно развивается данный вид услуг в местах лишения свободы и набирает большую аудиторию последователей. Обозначения тюремных тату не похожи на обычные заурядные описания, каждое изображение оставляет не только отпечаток на теле, но и на душе.


Образ Божьей Матери на теле заключенного

Татуировка «Божья Матерь»

Сделанная в тюрьме наколка Божьей Матери, предполагает, что человеку еще в юном возрасте довелось стать на воровской путь. В другом значении — тату с Богоматерью — это некий оберег от сглаза или порчи. Но, как правило, всякого рода изображения на теле не признает и осуждает православная церковь и духовенство.

Богородица или Божья Матерь — мать Иисуса, непорочно зачавшая и родившая сына в столь юном возрасте — шестнадцать лет. Татуировка иконы — самый распространенный символ православной веры, поэтому многие осужденные в попытке раскаяться и встать на верный путь, наносят тату с Божьей Матерью, чтобы она защищала от зла и напоминала о содеянных грехах.

Этот вид татуировки не зря относится к криминальному. Как привило, заключенные наносят изображение Божьей Матери у себя на спине. За такую татуировку придется отвечать в местах лишения свободы.

Мастера не рекомендуют делать тату большого размера, лучше максимально скрыть его от чужого глаза. Татуировка — это некий символ, даже талисман, который может рассказать многое о ее носители.

Как правильно наносить татуировку?

Татуировка «Божья Матерь»

Правила нанесения этой криминальной ТАТУ следующие:

  • Образ Иисуса наносится без креста, этим вы продолжаете его мучения на своем теле;
  • Интимные места — табу для такого рода тату;
  • Традиционные места для нанесения татуировки — это шея, спина, предплечье, в некоторых случаях грудь;

Вывод

Татуировка «Божья Матерь»

Нанесение татуировки — очень рискованный и ответственный шаг. При выборе образа, посоветуйтесь с мастером. Сходите в храм, где настоятель расскажет вам больше информации. Но выбор, как всегда, за вами.

Заключение

Татуировка «Божья Матерь»

Помните, за любой содеянный поступок следует ответ. Если вы нанесли себе татуировку Божьей матери в местах лишения свободы, это одно, но если вы не относитесь к криминальному миру, то за подобные наколки придется держать ответ перед блатной иерархией.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть